• 굽네치킨이 26일 오전 서울 종로구 종각역점에서 신제품 '오븐 바사삭'과 '찍먹 커리' 출시를 알리고 있다. 

    '오븐 바사삭'은 2013년 출시 된 '고추바사삭'에 이어 10년 만에 선보이는 바사삭 라인의 확장 메뉴다. 쌀가루 및 현미가루를 활용해 겉은 바삭하고, 속은 촉촉한 식감으로 담백한 맛이 특징이다. 

    '찍먹 커리'는 토마토와 생크림, 향신료가 어우러진 티카마 살라, 버터의 깊은 풍미를 느낄 수 있는 치킨 마크니 2종으로 구성 됐다. 치킨이나 밥에 곁들여 먹기가 좋다.