-
우선 한국 대표 야식과 글로벌이 반한 매운맛 조합의 ‘불타는 안주’ 3종 곱창·막창·닭발(각 200g)을 각 6,980원 판매한다.국내산 곱창·막창·닭발을 삼양식품 불닭소스를 활용해 직화 방식으로 구워낸 것이 특징이다. 시중 냉동 HMR 상품 대비 20~30% 이상 저렴하다. 집에서 에어프라이어 180도에 3~4분 데워먹으면 더욱 맛있는 안주거리가 된다.올해 매달 평균 4만 개씩 판매된 인기 중화요리 양장피와 유산슬도 깊은 감칠맛을 내는 이금기 굴소스와 간장을 활용해 리뉴얼했다. 각종 해산물이 들어간 프리미엄 술안주 양장피와 유산슬 가격은 각 9,980원이다. 키친델리 안주류는 28일부터 구매 가능하다.
-
-
-