-
'신비 복숭아'는 경북 경산이 주산지로 시설 하우스의 철저한 물관리와 온도 조절 등을 통한 가온재배로 최상의 품질을 유지해 2~3주 동안만 수확하는 귀한 품종이다. 과즙이 풍부하고 당도는 10브릭스(Brix) 내외다. 상온에서 반나절이나 하루 정도 후숙해 냉장고에 넣어 차갑게 먹으면 향과 단맛이 더욱 풍부해진다.특히 올해 '신비복숭아' 상품 패키지에는 맛과 품질을 보장한다는 의미에서 '#송하숙MD추천' '#MD는_하숙_복숭아는_후숙'이라는 재밌는 문구를 담았다.롯데마트는 5일부터 서울역점을 포함한 수도권 주요점에서 판매를 시작한다. 12일부터 전점에서 판매할 예정이다. (사진=롯데쇼핑)