편스토랑 '모두의 저녁 4호' 우승 메뉴레몬 크림치즈에 호두와 야쿠르트 유산균 발효뮬 첨가"앞으로 트렌드 반영한 다양한 제품 출시할 것"
-
hy가 프리미엄 영양간식 ‘레몬 크림치즈 호두볼을 선보인다고 21일 밝혔다.호두볼은 지난 11월 15일 방영된 KBS 2TV 신상출시 편스토랑 ‘모두의 저녁 4호’편 우승메뉴다. ‘두반장 제육볶음’에 이은 배우 이정현의 6번째 우승 레시피다.신제품은 기존 치즈볼과 색다르게 즐길 수 있도록 설계했다. 상큼한 레몬 크림치즈에 고소한 호두를 가득 담은 것이 특징이다. 야쿠르트 유산균 발효물도 첨가했다. 별도 해동 없이 프라이팬이나 에어프라이어로 조리하면 바삭한 식감이 살아난다.출시기념 이벤트도 진행한다. 구매 고객 대상 ‘야쿠르트 콤부차 제로’를 무료 증정한다. 구매 수량에 따라 ‘마켓비 우드 트레이’도 추가 지급한다.hy 관계자는 “앞으로도 트렌드를 반영한 다양한 제품을 선보이겠다”고 말했다.