총 23종의 신제품 동시 출시 [디저트 시장 바람몰이 나서]


<엔제리너스커피>(대표 노일식)
샌드위치, 케이크, 빵 등 베이커리류 23종을 출시하며 
디저트 메뉴 강화에 본격 나선다고 14일 밝혔다.

엔제리너스커피는 
5개월간 메뉴개발과 검토과정을 거쳐 
샌드위치, 케이크, 스콘, 머핀 등
총 23종의 베이커리 메뉴를 새롭게 선보였다. 

43종이었던 기존 메뉴가 재정비된 일부 품목과 
새로운 메뉴를 더해 총 50종의 베이커리 라인업을 갖추게 됐다.

[갈릭 버섯 로메인 치아바타], [크랜베리 치킨 호밀] 등
총 7종으로 구성된 샌드위치류는
다양한 재료, 영양, 열량을 조합해
시간에 쫓기는 직장인의 식사 대용품으로 손색이 없다. 

엔제리너스 제품 특유의 부드러움과 촉촉한 식감이 강조된 [수플레 치즈 케이크] 등
케이크 6종은 고급스러움을 추구하는 여성 고객의 입맛을 겨냥한 메뉴다. 

이와 함께 
스콘, 머핀 등 10종의 메뉴도
커피와 함께 즐기기 좋은 디저트의 특성을 살렸다.