커피베이가 일찍부터 더워지는 날씨에 대비해 빙수 4종을 선보였다. 

24일 커피베이는 봄 시즌부터 빙수 수요가 늘어날 것을 예상해 일찌감치 빙수 4종을 출시했다. 

커피베이의 빙수 4종은 봄 신메뉴를 통해 크게 사랑 받은 '딸기'와 '자몽'을 이용해 상큼한 맛과 치즈의 고소한 맛을 내는 데 주력했다. 

커피베이의 빙수 4종 중 '딸기슈빙수'는 상큼한 딸기와 부드러운 슈가 환상적인 조화를 이룬 빙수다. '자몽스파클링빙수'는 달콤쌉싸름한 꿀자몽에 스파클링을 더해 시원하고 알싸한 맛이 매력적인 메뉴다. '초코치즈콘빙수'는 마스카포네 치즈와 진한 브라우니가 만나 달콤하게 즐기는 빙수다. '카라멜치즈콘빙수'는 치즈베이스에 아기자기한 치즈큐브와 아이스크림을 얹어 진한 치즈의 풍미를 느낄 수 있는 메뉴다. 

커피베이 R&D사업부는 "봄 시즌부터 고객들의 빙수와 디저트에 대한 니즈가 높아지고 있어 일찍 빙수출시를 준비했다"며 "맛과 비주얼 모두 겸비한 커피베이 빙수로 특별한 디저트타임을 즐기길 바란다"고 전했다.