아이들도 즐기는 로제가락떡볶이 선봬바퓨전감자채 바삭감자채 튀김 개발점주 의견 적극 수렴한 메뉴 개발
  • ▲ ⓒ바르다 김선생
    ▲ ⓒ바르다 김선생
    프리미엄김밥 브랜드 바르다 김선생은 신메뉴 ‘로제가락떡볶이’와 ‘바삭감자채 튀김’ 2종을 출시했다고 9일 밝혔다.

    신메뉴 ‘로제가락떡볶이’는 느끼하지 않은 로제소스에 긴 가락떡을 넣었다. 매운 떡볶이를 못 먹는 고객들은 물론 아이들도 쉽게 접근할 수 있는 메뉴로 바르다 김선생 R&D팀에서 오랜 기간 준비했다고 회사는 설명했다.

    ‘바삭감자채 튀김’은 길게 채친 감자를 둥근 전 형태로 바삭하게 튀겨 체다치즈 소스와 스페셜 마요를 넣었다. 곁들임으로 제공되는 고추장아찌채는 알싸한 매콤함으로 감칠 맛을 느끼게 해준다. 토핑으로 표고버섯을 올렸다.

    바르다 김선생 관계자는 “이번에 출시된 신제품은 가족점주들의 의견을 적극 수렴한 메뉴로 맛은 물론 홈파티에도 어울리는 인스타그래머블한 메뉴”라며 “앞으로도 트렌드에 맞는 신메뉴를 지속적으로 출시할 것”이라고 말했다.