뇌졸중 증가 추세..발효기술로 혈관건강 돕는 삼채진액


[웰빙] 트렌드가 확산되는 가운데
올해도 명절 선호 선물이
젊음과 건강을 지키는데 도움을 주는
[건강기능식품]에 모아지고 있다. 

나이가 들면 누구나 혈압과 당뇨를 걱정하게 된다.
뇌졸증과 심근경색 등 혈관질환은
단일진환으로 한국인의 사망원인 1위다.

환자도 해마다 급증하고 있다.
이 병이 무서운 이유는 아무런 증상이 없다가 갑자기 쓰러지며,
쓰러진 뒤에는 30% 이상이 목숨을 잃기 때문이다.
평소에 혈관을 관리하는 것이 대책이다.

삼채는 혈관을 튼튼하게 하고 췌장세포의 회복을 도와
당뇨, 혈압 등에 특히 효과가 좋은 약용식물이다.

[옻가네((http://www.otgane.com)]는
당뇨 및 혈관건강에 좋은 삼채를
과학적인 발효기술로 더욱 강력하게 만들었다.

국내산 삼채만을 엄선해
과학적인 발효기술로 더 강력해진 [옻가네 발효삼채진액]은
혈관의 흐름을 도와주는 식이유황이 양파의 6배가 넘고,
췌장세포의 회복을 도와 인슐린 분비를 촉진시켜 당뇨에 특히 더 좋다.

여기에 삼채에 들어있는 다량의 식물성스테롤 성분이
나쁜 콜레스테롤(LDH)을 낮춰 혈액을 맑게 한다.

혈관을 상하게 만드는 나트륨을 체외로 배출하는
칼륨, 노화의 주범 활성산소를 없애주는 질소,
신선한 혈액을 만드는 철분 등이 다량 함유되어
혈액과 혈관을 맑고 건강하게 만들어준다.

문의) 02-483-5755