기존 식물성 유지 초코파이 보다 품질 앞서


롯데제과(대표이사 김용수)는 27일
카카오버터를 100% 사용한
[가나리얼초코파이]를 출시했다.

초코파이의 맛을 좌우하는
초콜릿의 품질을 대폭 향상시킨 제품이다.

가나리얼초코파이의 초콜릿은 
식물성 유지 대신 카카오버터를 사용,
풍미가 좋고 입안에서 부드럽게 녹는다.

카카오버터는
카카오콩으로부터 추출한 
천연원료이다. 

초콜릿을 입안에 넣었을 때 
부드럽게 녹이는 역할을 한다.

가나리얼초코파이 오리지널(204g·408g)과
가나리얼초코파이 카카오(192g· 384g) 등
2종으로 구성돼 있다.