기존 식물성 유지 초코파이 보다 품질 앞서
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롯데제과(대표이사 김용수)는 27일카카오버터를 100% 사용한[가나리얼초코파이]를 출시했다.초코파이의 맛을 좌우하는초콜릿의 품질을 대폭 향상시킨 제품이다.가나리얼초코파이의 초콜릿은식물성 유지 대신 카카오버터를 사용,풍미가 좋고 입안에서 부드럽게 녹는다.카카오버터는카카오콩으로부터 추출한천연원료이다.초콜릿을 입안에 넣었을 때부드럽게 녹이는 역할을 한다.가나리얼초코파이 오리지널(204g·408g)과가나리얼초코파이 카카오(192g· 384g) 등2종으로 구성돼 있다.





