[고객 감사] 보양식 코스 파격가에 제공[말띠 고객 3+1 이벤트] 등 스페셜 프로모션 진행
  • 연말연시와 새해맞이까지
    특별한 계획을 준비하고 있는 이들을 위해
    호텔들이 다양한 이벤트를 마련했다.  

  • ▲ 서울신라호텔 중식당 [팔선]에서는 [고객 감사] 보양식 코스를 파격적인 가격에 선보인다. ⓒ신라호텔
    ▲ 서울신라호텔 중식당 [팔선]에서는 [고객 감사] 보양식 코스를 파격적인 가격에 선보인다. ⓒ신라호텔



    서울신라호텔
    중식당 [팔선]에서는
    12월 한 달 간 황실 불도장, 북경오리, 통해삼 등
    최고의 시그너처 메뉴로 구성한
    [고객 감사] 보양식 코스를 파격적인 가격에 선보인다.

    호텔에 투숙한 중국 국빈들마다
    <중국에서도 찾아보기 힘든 최고의 중식당>이라는
    찬사를 이끌어낸 주역인 팔선 후덕죽 상무가 직접 구성한 메뉴로,
    [팔선]하면 떠오르는 가장 유명한 메뉴를
    모두 맛볼 수 있는 보양식 코스다. 

    점심 코스를 기준으로,
    전채 요리로 팔선의 특제 소스로 맛을 낸
    [청새리 꼬리 상어지느러미 찜]이 제공되고,
    이어서 겉은 바삭하고 속은 부드럽고 촉촉한 북경오리,
    그리고 한국에 불도장을 유행시킨 팔선의 원조 불도장을 업그레이드한 [황실 불도장],
    국내 최고의 해삼 원산지인 가거도의
    큼직한 자연산 해삼으로 가공한 건해삼의 쫄깃하고 야들야들한 육질이 살아있는
    [어향소스 통해삼과 굴], 그리고 제철 굴로 만든 식사인
    [굴 기스면 또는 굴 로반]과 후식이 나온다. 
    서울신라호텔 팔선의 [고객 감사] 코스는 12월 31일까지 판매되며
    예약은 필수다. 점심 17만원, 저녁 20만원.

  • ▲ 플라자호텔 무라사키는 19일 [스시&사케 갈라 디너]를 진행한다. ⓒ플라자호텔
    ▲ 플라자호텔 무라사키는 19일 [스시&사케 갈라 디너]를 진행한다. ⓒ플라자호텔



    플라자호텔
    의 일식당 무라사키에서는
    연말연시를 맞아 고객 사은의 의미로
    [스시 & 사케 갈라 디너]
    오는 19일 오후 7시부터 9시 30분까지 진행한다.

    이번 갈라 디너에서는 무라사키를 책임지는
    [칸 타케토시] 수석 셰프와 [이츠이 후토시] 스시 전문 셰프가
    30여 년의 요리 노하우을 살려 개발한
    9가지 코스 메뉴 일본 명주와 함께 선보일 예정이다.


    갈라 디너의 주제는 [전통과 현대의 조화]로,
    정통 에도마에 스시와
    현대식으로 재해석한 컨템포러리 스시를
    동시에 선보인다.

    코스 메뉴에는 폰즈젤리를 곁들인
    대구곤이, 고등어 식초 절임과
    절인 흰살 생선회, 찜 전복과 야채조림,
    구운 참다랑어 뱃살과 학꽁치 초밥 등이 포함되며,
    각 요리마다 일본 장인의 혼이 느껴지는 맛은 물론
    눈으로만 봐도 즐거운 수제 일식 요리의 정수를 만나볼 수 있다.

    또, 무라사키는 갈라 디너에 참석한
    모든 고객을 대상으로 경품 이벤트를 진행하며,
    추첨을 통해 무라사키 식사권, 무라사키 사케, 기키자케시 추천 사케 전문 도서 등
    푸짐한 경품을 제공할 예정이다.
    갈라 디너의 가격은 33만원(1인)이며 사전 예약자에 한해 입장 가능하다.

  • ▲ 노보텔 [더 스퀘어]는 1월 한달 간 [말띠 고객 3+1 이벤트]를 준비했다.ⓒ노보텔
    ▲ 노보텔 [더 스퀘어]는 1월 한달 간 [말띠 고객 3+1 이벤트]를 준비했다.ⓒ노보텔



    노보텔
    앰배서더 강남 뷔페 레스토랑 [더 스퀘어]
    2014년 갑오년 말띠해를 맞이해
    1월 한달 간 [말띠 고객 3+1 이벤트]를 진행한다. 
    말띠 고객을 동반한 4인 고객 방문 시
    1인 무료 뷔페 식사가 제공되는 것.
     
    세계적 명성의 [윌슨 어소시에이츠 (Wilson Associates)]가
    디자인 설계한 뷔페 레스토랑 [더 스퀘어]는
    모던하고 깔끔한 인테리어에 넓은 홀 공간과
    각종 모임을 위한 별실을 갖추고 있으며
    고객이 조리 과정을 직접 볼 수 있다.
    가격은 성인 런치 5만 3천원부터, 디너 6만 4천원부터.