쿠키앤크림 빙수 제품 더하고 레시피에 변화줘잘 깨지지 않는 폴리카보네이트 재질 용기로 변경
-
<카페띠아모>가기존의 빙수 메뉴를 업그레이드 해 여름철 신메뉴 젤라또 빙수 5종을 출시했다.쿠키앤크림 빙수 제품을 더하고 레시피에 변화를 줬다.빙수용기도 잘 깨지지 않는 폴리카보네이트 재질로 변경되어,
기존보다 견고하고 안전해졌다.카페띠아모 빙수는,
모든 종류의 빙수에 이탈리안 아이스크림인 젤라또가 들어간다.
아침마다 매장에서 직접 만드는 신선한 젤라또가 포함되는 것이,
다른 브랜드와의 가장 큰 차별점이다.젤라또와 얼음을 갈아 만드는 블렌디모 메뉴는
팥을 더해 다양한 팥빙수 제품을 즐길 수 있도록 했다.
함께 먹는 팥빙수와는 달리 [나만의 컵빙수] 콘셉트이다.양이 많은 빙수류 제품은 혼자 먹기 부담스럽기 때문에,
음료 사이즈인 블렌디모는 혼자 방문했을 때 다양한 빙수류를 즐기기에 제격이다.“빙수 제품이 어느 때보다 인기를 끌고 있어,
이에 맞춰 다양한 빙수 제품을 내놓았다.
종류와 사이즈를 다양화해 고객 선택의 폭을 크게 넓혔다”카페 띠아모는,
지난 2006년 1호점 오픈을 시작으로
8년차에 접어든 중견 [젤라또 & 원두커피 전문 브랜드]이다.
신선한 천연 재료를 사용해 매장에서,
홈메이드식 젤라또를 직접 제조해 판매한다.
국내 로스팅 한 고급 에스프레소 원두커피와 스무디, 웰빙 샌드위치-베이커리-와플 등사이드 메뉴를 갖춘 [멀티 디저트 카페]이다.