CU, ‘연세우유 마롱 생크림빵’ 출시지누스, ‘지누스 어텀 할인’ 행사 전개GS25, 전자렌지 필요 없는 김초밥 2종 출시
  • ▲ ⓒBGF리테일
    ▲ ⓒBGF리테일
    ◇ CU, ‘연세우유 마롱 생크림빵’ 출시

    CU가 연세우유 크림빵 시리즈의 10번째 상품인 ‘연세우유 마롱 생크림빵’(3500원)을 이달 18일 가을 한정으로 출시한다.

    이번 신제품은 밤을 활용한 생크림과 커스터드, CU만의 특제 레시피로 개발한 보늬밤(밤 조림) 페이스트를 넣은 것이 특징이다.

    해당 상품은 일반 크림빵 보다 중량을 50% 더 늘려 가성비를 높였다. 밤을 콘셉트로 만든 제품인 만큼 빵 겉면을 깨로 토핑해 알밤 모양을 묘사해 먹는 재미를 더했다.
  • ▲ ⓒ현대백화점그룹
    ▲ ⓒ현대백화점그룹
    ◇ 지누스, ‘지누스 어텀 할인’ 행사 전개

    현대백화점그룹 지누스가 10월 25일 오후 7시 네이버 쇼핑라이브 채널에서 다양한 혜택을 담은 ‘지누스 어텀 할인’ 행사를 진행한다.

    이번 방송은 고객들과 실시간으로 소통하며 각 주거 형태에 적합한 제품 추천은 물론, 구매 고객을 대상으로 다양한 사은품도 제공한다.

    30만원 이상 구매 고객에게는 '매트리스 패드'를, 70만원 이상 구매 고객 중 추첨을 통해 '록시땅 필로우미스트와 핸드크림' 세트를 증정한다.

    또한 매트리스 구매 고객에게는 방수커버, 토퍼 구매 고객에게는 보관용 스트랩도 각각 증정한다.
  • ▲ ⓒGS25
    ▲ ⓒGS25
    ◇ GS25, 전자렌지 필요 없는 김초밥 출시

    GS25가 전자렌지로 데우지 않아도 풍미를 즐길 수 있는 김초밥 2종을 선보인다.

    와사비크랩마요주먹밥(1300원)과 와사비크랩마요김밥(2000원)은 초대리로 잘 버무린 국내산 쌀밥에 게 맛살, 와사비마요 소스 등으로 완성한 와바시크랩맛살 샐러드를 토핑으로 활용한 상품이다.

    김초밥 2종은 밥에 초대리를 버무리는 제조 공정이 적용 돼 전자레인지 등으로 데우지 않아도 최적의 맛을 즐길 수 있는 것이 가장 큰 특징이다.

    패키지에는 ‘렌지업 없이 즐기세요’ 라는 이색 안내 문구가 적용됐다. GS25눈 ‘렌지업’ 단계까지 없앤 취식의 편리함까지 더해져 새로운 풍미와 간편한 먹거리를 찾는 고객들로부터 큰 호응을 끌 것으로 기대하고 있다.